L'altro giorno ho voluto provare una nuova variante di arancini, ad un gusto tutto napoletano: salsicce e friarielli! Ho preparato [...]
Le polpette con uova sode sono una ricetta golosissima che potete servire per Pasqua. Siccome c'era già l'uovo sodo dentro, [...]
Il sartù di riso è un piatto tipico napoletano abbastanaza elaborato; oggi vi do la versione veloce, che non richiede [...]
Le crocchette di scarole sono un'idea facile e veloce per un secondo vegetariano. Veloce soprattutto se hai delle scarole già [...]
Le polpette di bietole sono un secondo vegetariano che potete servire anche come antipasto, magari con una bella salsa allo [...]
Le polpette in brodo sono un secondo perfetto per il freddo inverno, ma anche come secondo natalizio. Specie se avete [...]
Gli involtini di verza sono un piatto molto versatile che potete preparare in anticipo, e a seconda del ripieno potete [...]
Gli arancini di riso con salsiccia e scamorza sono l'ultima variante che ho preparato di questo meraviglioso street food (forse [...]
Lo sformato di riso in padella è una ricetta golosissima che a casa dei miei ha riscosso molto success, tant'è [...]
Le polpette di rucola sono un'idea facile e veloce per un secondo vegetariano o da servire come antipasto. Mi capita [...]