La pasta con crema di patate e funghi è un'altra idea che ho annotata dopo averla letta sul menu di [...]
Gli involtini di verza sono un piatto molto versatile che potete preparare in anticipo, e a seconda del ripieno potete [...]
Ho assaggiato la pasta patate e baccalà con la provola in un ristorante, qualche settimana fa e l'ho amata. D'altronde [...]
La vellutata broccoli e gamberi è un piatto leggero e saporito, basta aggiungere qualche crostino di pane ed ecco pronto [...]
Qualche giorno fa vi ho dato la ricetta delle crepes con farina di castagne, oggi vi mostro come le ho [...]
Il cavolfiore è uno di quegli ingredienti che ho imparato ad amare in età adulta, cucinato a dovere e insaporito [...]
Le crepes con farina di castagne sono una ricetta di base che potete preparare e poi farcire sia in maniera [...]
La vellutata di zucca e lenticchie è una ricetta autunnale leggera e saporita che ho assaggiato a Berlino un paio [...]
Il ragù di salsiccia è una ricetta facilissima, un'idea per un pranzo della domenica diverso e un'alternativa al ragù napoletano [...]
I piselli in umido sono un contorno facile e veloce da preparare, oltre che dietetico (se non esagerate con l'olio [...]