Pasta al salmone

Ricetta pasta al salmone
di
Pasta 2023-08-25T09:43:25+02:00
Pasta al salmone

La pasta al salmone è un grande classico, una delle prime cose che si impara a cucinare, spesso per sopravvivenza, ma poi alla fine ci prendi gusto. E devo dire che ogni tanto mi capita di preparare la pasta panna e salmone anche solo per tornare al periodo dell’adolescenza. Per una versione senza panna potete usare la passata di pomodoro (facendo cuocere il tutto 5-10 minuti), in questo modo avrete anche una ricetta light; mentre per un tocco in più potete aggiungere della buccia di limone grattugiata.

Per la ricetta ho usato il salmone affumicato, ma sul sito trovate anche quella col salmone fresco.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la pasta al salmone
Come fare la pasta al salmone
Prepaparazione passo 1
1

In una padella rosolate la cipolla.

Prepaparazione passo 2
2

Tagliate il salmone affumicato a striscioline

Prepaparazione passo 3
3

e rosolatelo un paio di minuti.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete la panna

Prepaparazione passo 5
5

e la pasta, dopo averla cotta in abbondante acqua salata, insieme ad un pochino di acqua di cottura.

Date una bella mescolata e servite con un po’ di prezzemolo tritato.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP