Gli sformatini che vi propongo oggi sono un'idea perfetta per riciclare il pane avanzato ed avere allo stesso tempo la [...]
Gli spiedini di patate e salsiccia sono un'idea sfiziosa da servire per la cena, basta poco per avere un piatto [...]
La frittata di spaghetti è una frittata di pasta protagonista delle mie gite fuori porta. A Napoli viene chiamata frittata [...]
Ecco uno dei modi più semplici per utilizzare le coste di cavolo nero: una bella frittata! La ricetta è facile [...]
Le schiacciatine di cavolfiore sono un'idea sfiziosa per utilizzare questo ingrediente, un'alternativa senza besciamella al classico cavolfiore gratinato. Una volta [...]
Gli gnocchi di zucca con gorgonzola noci e miele sono un primo piatto autunnale da leccarsi i baffi. Dopo aver [...]
Gli gnocchi di zucca sono una variante colorata e saporita degli gnocchi di patate e che potete decidere di preparare [...]
Le patate al forno sono il mio contorno preferito, che non riesco a smettere di mangiare, finchè non sono finite. [...]
L'orata al forno è una ricetta classica e molto semplice da preparare. Basta farcire l'orata con gli aromi che più [...]
La focaccia alla zucca è una delle più buone che abbia mai preparato: è soffice e colorata, perfetta da farcire [...]