Ricette olio extravergine d’oliva

Sformatini di cavolo cappuccio e stracchino
Sformatini di cavolo cappuccio e stracchino
3
Difficoltà
55 min
Preparazione
6
Persone

Gli sformatini che vi propongo oggi sono un'idea perfetta per riciclare il pane avanzato ed avere allo stesso tempo la [...]

Vai alla ricetta
Spiedini patate e salsiccia
Spiedini patate e salsiccia
3
Difficoltà
45 min
Preparazione
9
Persone

Gli spiedini di patate e salsiccia sono un'idea sfiziosa da servire per la cena, basta poco per avere un piatto [...]

Vai alla ricetta
Frittata di spaghetti
Frittata di spaghetti
3
Difficoltà
30 min
Preparazione
6
Persone

La frittata di spaghetti è una frittata di pasta protagonista delle mie gite fuori porta. A Napoli viene chiamata frittata [...]

Vai alla ricetta
Frittata con coste di cavolo nero
Frittata con coste di cavolo nero
3
Difficoltà
30 min
Preparazione
2
Persone

Ecco uno dei modi più semplici per utilizzare le coste di cavolo nero: una bella frittata! La ricetta è facile [...]

Vai alla ricetta
Schiacciatine di cavolfiore
Schiacciatine di cavolfiore
3
Difficoltà
40 min
Preparazione
Persone

Le schiacciatine di cavolfiore sono un'idea sfiziosa per utilizzare questo ingrediente, un'alternativa senza besciamella al classico cavolfiore gratinato. Una volta [...]

Vai alla ricetta
Gnocchi di zucca con gorgonzola noci e miele
Gnocchi di zucca con gorgonzola noci e miele
3
Difficoltà
2h 0 min
Preparazione
6
Persone

Gli gnocchi di zucca con gorgonzola noci e miele sono un primo piatto autunnale da leccarsi i baffi. Dopo aver [...]

Vai alla ricetta
Gnocchi di zucca
Gnocchi di zucca
3
Difficoltà
1h 30 min
Preparazione
6
Persone

Gli gnocchi di zucca sono una variante colorata e saporita degli gnocchi di patate e che potete decidere di preparare [...]

Vai alla ricetta
Patate al forno veloci
Patate al forno veloci
2
Difficoltà
40 min
Preparazione
4
Persone

Le patate al forno sono il mio contorno preferito, che non riesco a smettere di mangiare, finchè non sono finite. [...]

Vai alla ricetta
Orata al forno
Orata al forno
3
Difficoltà
40 min
Preparazione
2
Persone

L'orata al forno è una ricetta classica e molto semplice da preparare. Basta farcire l'orata con gli aromi che più [...]

Vai alla ricetta
Focaccia alla zucca
Focaccia alla zucca
3
Difficoltà
1h 35 min
Preparazione
6
Persone

La focaccia alla zucca è una delle più buone che abbia mai preparato: è soffice e colorata, perfetta da farcire [...]

Vai alla ricetta
TOP