Cheesecake al cocco light

Ricetta cheesecake al cocco light
di
Cheesecake 2022-08-22T11:25:48+02:00
Cheesecake al cocco light
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
20 min + riposo
Preparazione
2
Persone

Oggi vi propongo un dolcetto facile e veloce, ma con poche calorie: l’ideale per una coccola dolce senza sensi di colpa, specie al ritorno dalle vacanze. Si tratta di coppette al cocco e cioccolato, un dessert al cucchiaio cremoso che si prepara in un lampo, e con sole 150 calorie (che per un cheesecake è molto poco :D ). E sparisce in ancora meno tempo!

Per la ricetta ho usato la crema spalmabile al cocco della foodspring, ma con lo stesso procedimento potete utilizzare anche una delle altre creme che trovate qui, in base ai vostri gusti. Se volete provarle, vi basterà iscrivervi alla newsletter ed usufruire degli sconti per farne scorta. Io ho un debole per il burro d’arachidi, che insieme alla marmellata, su una fetta di pane, è la mia colazione preferita. E in genere acquisto proprio quello foodspring, perché è fatto con il 100% di arachidi bio, quindi ha un sapore deciso, senza zuccheri o grassi aggiunti. E come sapete, le cose semplici sono la mia passione. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

Ingredienti per la cheesecake al cocco light
Per la base:
Per la crema:
Per la copertura:
Come fare la cheesecake al cocco light
Prepaparazione passo 1
1

Mescolate i fiocchi d’avena con il cioccolato fuso.

Prepaparazione passo 2
2

Trasferite in due cerniere del diametro di 6-7cm e schiacciate per bene. Se non le avete potete usare due bicchierini. Mettete in frigo per 15 minuti.

Prepaparazione passo 3
3

Mescolate il formaggio fresco con la crema. Se volete potete aggiungere un paio di gocce di dolcificante, a me è piaciuto già così.

Prepaparazione passo 4
4

Versate nelle cerniere.

Prepaparazione passo 5
5

Fate riposare in frigo due ore e sformate.

Prepaparazione passo 6
6

Decorate con un po’ di crema al cocco croccante foodspring

e scagliette di cioccolato. Servite il vostro cheesecake. :)

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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