Ricette carne macinata

La carne macinata si ottiene tritando finemente pezzi di carne più grandi; si usa in particolare per fare polpette, hamburger e bistecche tartare.

Conchiglioni ripieni

Ieri per il pranzo della domenica ho preparato i conchiglioni ripieni, o meglio: i lumaconi! :) La differenza tra i [...]

Lasagna con melanzane e zucchine

La settimana scorso ho preparato una lasagna per gli intolleranti al lattosio, a base di melanzane, zucchine e carne trita. [...]

Patate messicane ripiene

Ogni volta che vado al ristorante messicano, prendo la patata piccante o al formaggio. :D Siccome amo spiluccare, queste patate [...]

Lasagna napoletana

La lasagna napoletana è un primo piatto tradizionale che non può mancare tra le ricette di Carnevale, e spesso anche [...]

Pasta alla bolognese

La pasta alla bolognese è piatto tradizionale, nonchè classico della cucina italiana e, forse meno importante, uno dei miei primi [...]

Polpette

Le polpette di carne sono un classico della nostra cucina, e di sicuro uno dei miei secondi piatti preferiti. :)Le [...]

Moussaka

Bene, oggi vi presento un piatto greco che per quanto ne so riscuote sempre molto successo (a casa mia così [...]
TOP