La colomba di Pasqua è un dolce delle feste, molto morbido dalla tipica forma di colomba, ripieno di canditi e [...]
La torta di mele con pasta sfoglia è una di quelle ricette facili che ottengono sempre un grande successo. :) [...]
La crostata di fragoline con crema diplomatica (che molto chiamano erroneamente crema chantilly), è uno dei miei dolci preferiti. Con le [...]
La pastiera con la crema è una variante della pastiera tradizionale che molte persone preferiscono a quest'ultima. Il procedimento è [...]
La torta di mele che vi propongo oggi è a base di mele e crema pasticcera alla cannella. :) E' [...]
Questi spiedini di pera e pecorino sono ideali per un simpatico antipasto, un buffet o una cena finger food. Sono [...]
Ieri ho provato a fare una variante della pastiera napoletana: la pastiera con la quinoa! Il risultato è stato ottimo, [...]
Qualche giorno fa ho preparato queste crostatine con mele e crema. :) Si tratta di un dolce molto delicato ideale [...]
Oggi vi propongo un ingrediente nuovo, che non tutti conoscono (fino a un anno fa ne ignoravo completamente l'esistenza!). Si [...]
Questi tortini di scarole sono stati sperimentati una sera in cui mi avevano dato delle scarole con cui "giocare". :D Ci [...]