Ricette burro

Il burro si ottiene emulsionando i grassi del latte e l’acqua. Viene utilizzato in cucina negli impasti (sia dolci che salati), per preparare creme, per friggere e per insaporire cibi.

Biscotti di Pasqua a forma di uovo

Quest'anno mi sono armata di tagliabiscotti a forma di uovo perchè avevo intenzione di fare dei bei biscotti decorati senza [...]

Colomba di Pasqua al cioccolato

La colomba di Pasqua al cioccolato è una variante più golosa della colomba pasquale tradizionale. Ho sostituito i canditi con [...]

Profiteroles salati

I profiteroles salati sono un antipasto sfizioso che ho preparato la settimana scorsa. Si presentano proprio come se fossero un [...]

Muffin panna e fragole

I muffin panna e fragole sono talmente belli, che quasi è un peccato mangiarli. Il classico dolcetto dei cartoni animati [...]

Pancakes di albumi

I pancakes di albumi sono una ricetta perfetta per riciclare gli albumi ed avere allo stesso tempo una colazione super [...]

Biscotti mimosa

I biscotti mimosa sono dei delicatissimi biscotti al limone, decorati con cioccolato bianco e biscotti sbriciolati per creare l'effetto mimosa. [...]

Rose del deserto

Le rose del deserto sono dei biscotti alle mandorle arricchite con fiocchi di cereali, sia nell'impasto che all'esterno, e infatti [...]

Risotto mimosa

Il risotto mimosa è un primo piatto davvero gustoso, che si trova spesso nei menu della festa della donna. Si [...]

Spatzle

Gli spatzle sono un piatto tipico della Germania meridionale e che si è diffuso anche nelle zone limitrofe, comprese il [...]

Pusheen cookies

Chi bazzica Facebook o bazzica me, non può non conoscere Pusheen: si tratta di un micio che è un vero [...]
    TOP