Ricette burro

Il burro si ottiene emulsionando i grassi del latte e l’acqua. Viene utilizzato in cucina negli impasti (sia dolci che salati), per preparare creme, per friggere e per insaporire cibi.

Sbriciolata al pandoro

La sbriciolata al pandoro è, forse, l'ultima idea che vi do per dare fondo alle vostre riserve auree di pandoro [...]

Biscotti nocciole e cioccolato

I biscotti nocciole e cioccolato sono tra i biscotti più buoni che abbia mai fatto, malgrado io non sia una [...]

Funghi ripieni di carne

Buongiorno miei amati e sazi golosauri! Come stanno procedendo le vostre feste? :) Qui da me, neanche a dirlo, si [...]

Zuccotto di pandoro

Lo zuccotto di pandoro è un bel dolce, anche molto elegante se avete doti da decoratrici che a me mancano. [...]

Oreo cupcake

Gli Oreo cupcake sono dei dolcetti supergolosi: un cupcake soffice che nasconde una base di biscotto e una copertura che [...]

Torta della nonna bimby

La torta della nonna è un dolce a base di pasta frolla ripieno di crema pasticcera e ricoperto di pinoli. [...]

Biscotti con sparabiscotti bimby

300 g di farina 200 g di burro a temperatura ambiente 1 uovo 50 g di zucchero 50 g di zucchero a velo aroma alla [...]

Segnaposto di Natale di frolla

I segnaposto di Natale di frolla sono una bellissima idea per decorare la tavola a Natale e una simpatica idea [...]

Arrosto di maiale al forno

L'arrosto di maiale al forno è uno dei secondi di carne che si prepara più spesso la domenica, uno dei [...]

Crostata soffiata

La crostata soffiata è nata per caso qualche giorno fa, quando ho deciso di fare un dolce da portare a [...]
    TOP