Ricette burro

Il burro si ottiene emulsionando i grassi del latte e l’acqua. Viene utilizzato in cucina negli impasti (sia dolci che salati), per preparare creme, per friggere e per insaporire cibi.

Lettere d'amore biscotto

Sono incappata nella foto di questi biscotti a forma di lettera d'amore e li ho subito annotati tra i dolci [...]

Torta mars

La torta mars con il riso soffiato è stata una ricetta tormentone della mia infanzia, ricordo che era un must [...]

Rose di pasta brisè

Le rose di pasta brisè sono la versione rustica delle roselline di frolla alla nutella che feci qualche tempo fa. [...]

Biscotti sullo stecco

Certe volte basta poco a trasformare dei semplici biscotti di pasta frolla in adorabili dolcetti da regalare. Eccone la prova: [...]

Red velvet plumcake

Il red velvet plumcake è una variante della classica torta americana che potete preparare per San Valentino (o per capodanno [...]

Vellutata di mele e patate

La vellutata di mele e patate è una ricetta che ho visto qualche giorno fa su un giornale, anche se [...]

Biscotti a forma di matita

Qualche giorno fa parlavo con una mia cara amica della sua bimba e del suo primo giorno di scuola, e [...]

Risotto al limone e vaniglia

Il risotto al limone e vaniglia mi ha conquistata alla prima annusata, e non vi dico dopo averlo assaggiato. :D [...]

Polpettone di patate

Il polpettone di patate è un piatto unico sfizioso che potete preparare in anticipo e tagliare poco prima di servire. [...]

Scope biscotto

Le scope biscotto sono una di quelle ricette dal minimo sforzo e massimo risultato, ovvero quelle che preferisco. Basta un [...]
TOP