Ricette burro

Il burro si ottiene emulsionando i grassi del latte e l’acqua. Viene utilizzato in cucina negli impasti (sia dolci che salati), per preparare creme, per friggere e per insaporire cibi.

Biscotti alla nutella

I biscotti alla nutella sono dei dolcetti facili e veloci da preparare, perfetti per i più golosi. Oltre che nell'impasto, [...]

Gnocchi di pane

Gli gnocchi di pane sono una ricetta sfiziosa per utilizzare il pane raffermo avanzato. Ed è anche piuttosto veloce, perchè [...]

Tartellette dolci

Cosa fai quando ti avanza un po' di pasta frolla? Semplice: delle tartellette dolci! In questo caso avevo della frolla [...]

Crostata integrale

La crostata integrale alla marmellata è stata il dolce della colazione delle vacanze, sono partita dalla mia ricetta classica ed [...]

Pasta frolla integrale

Preparare la pasta frolla integrale è molto semplice; sono partita dalla mia ricetta classica ed ho sostituito farina e zucchero [...]

Biscotti al pistacchio

I biscotti al pistacchio sono dei dolcetti semplici da preparare, perfetti per una colazione diversa dal solito. Sono partita dalla [...]

Purè di patate dolci

Il purè di patate dolci è uno dei modi più semplici per cucinare le patate americane, e anche una simpatica [...]

Crostata al limone

La crostata al limone è un dolce semplice e profumato, perfetto per una colazione estiva o per concludere una cena [...]

Drip cake

La drip cake è, a mio avviso, uno dei dolci più belli che si possano preparare con il minimo sforzo. [...]

Sbriciolata salata zucchine e speck

La sbriciolata salata con zucchine e speck è un rustico delicato e semplice da preparare, ottimo per una cena tra [...]
    TOP