La pasta frolla alla ricotta è una ricetta di base che non prevede l'utilizzo ne' di burro ne' di olio; [...]
Le madeleine sono dei dolcetti francesi con la tipica forma di conchiglia, che in verità quand'ero piccola mi ricordavano più [...]
La pastiera senza uova è stata la variante che ho preparato quest'anno, in particolare per mia mamma che è intollerante [...]
La pastiera di riso è una variante della pastiera tradizionale, e prevede l'utilizzo del riso al posto del grano. Mi [...]
Quest'anno ho provato a fare la pastiera di riso, e visto che mi trovavo, ho deciso di fare anche la [...]
I fiorellini di pasta frolla stanno impazzando sul gruppo facebook, io ormai vi confesso che ho una nota sempre a [...]
Buongiorno e buon Carnevale, ovvero la giornata ufficiale dei golosauri! :D Oggi voglio darvi un'ultima ricettina, che siete ancora in [...]
La settimana scorsa vi ho dato la ricetta delle chiacchiere senza glutine, con lo stesso impasto ci ho fatto anche [...]
I ravioli dolci di carnevale sono dei dolcetti fritti che si preparano con l'impasto delle chiacchiere (o bugie, cenci, frappe, [...]
Che le si chiamino chiacchiere, bugie, frappe, cenci e via dicendo, questi dolci sono sicuramente il simbolo del carnevale. Negli [...]