La torta rovesciata all'arancia è un dolce molto bello e semplice da realizzare, che qualche tempo fa è diventato un [...]
Il plumcake all'arancia è un dolce morbido e profumato che ho preparato per la colazione qualche giorno fa, e che [...]
La colomba di Pasqua al cioccolato è una variante più golosa della colomba pasquale tradizionale. Ho sostituito i canditi con [...]
Le bugie ripiene sono un dolcetto tipico di carnevale; si tratta del classico impasto delle bugie (o chiacchiere, o frappe [...]
Le tagliatelle dolci di carnevale sono dei dolci tipici dell'Emilia Romagna che si preparano, per l'appunto, a Carnevale. Si prepara [...]
2 uova 120 g di zucchero 100 g di latte 100 g di olio di semi 300 g di carote grattugiate 150 g di farina 100 [...]
Ho preparato questa crostata crema e amarena vegan per mia mamma, intollerante a uova e lattosio, che solitamente si vede [...]
Ieri vi ho dato la ricetta della pasta frolla alla ricotta e oggi eccomi qui da voi con questi adorabili [...]
La pasta frolla alla ricotta è una ricetta di base che non prevede l'utilizzo ne' di burro ne' di olio; [...]
Le madeleine sono dei dolcetti francesi con la tipica forma di conchiglia, che in verità quand'ero piccola mi ricordavano più [...]