Zebra cake bimby

Ricetta zebra cake bimby
di
Ricette Bimby 2018-04-12T12:41:32+02:00
Zebra cake bimby

Ingredienti per zebra cake bimby
  • 4 uova
  • 230 g di zucchero
  • 170 g di olio di semi
  • 170 g di latte (più due cucchiai da aggiungere dopo)
  • 330 g di farina
  • 16 g di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di cacao
Come fare zebra cake bimby
Prepaparazione passo 1
1

Mettere nel boccale lo zucchero le uova la farina il lievito l’olio e il latte e mescolare 40 sec / vel 3 spatolando.
Trasferire metà composto in una ciotola e tenere da parte.
Nel boccale aggiungere il cacao e i due cucchiai di latte e mescolare 5 sec/ vel 5 riunire sul fondo. Mescolare ancora 5 sec / vel 5.

In uno stampo del diametro di 24cm imburrato ed infarinato mettete due cucchiai di impasto, al centro.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete poi due cucchiai dell’impasto.

Prepaparazione passo 3
3

Poi di nuovo quello scuro

Prepaparazione passo 4
4

e continuate fino a terminare i due impasti.

Prepaparazione passo 5
5

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 40-50 minuti (fate la prova stecchino!).

Lasciate raffreddare completamente e servite la vostra zebra cake! :)

Modello bimby: tm5

Ricetta bimby inviata da: Nawel Ziane

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP