Torta salata salmone e patate

Ricetta torta salata salmone e patate
di
Torte salate 2020-12-22T12:54:12+01:00
Torta salata salmone e patate

La torta salata con salmone e patate è un’idea per Natale o capodanno, che potete preparare anche il giorno prima. E’ molto semplice, senza uova e se preferite potete farne delle monoporzioni, utilizzando gli stampini per muffin. Se lo preferite, potete sostituire il salmone affumicato con quello fresco, verrà ottima comunque. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la torta salata salmone e patate
Come fare la torta salata salmone e patate
Prepaparazione passo 1
1

Sbucciate le patate e tagliatele a fette spesse mezzo cm. Lessatele per 5-8 minuti e lasciate raffreddare.

Prepaparazione passo 2
2

FOderate una teglia di 18×24 cm con la pasta sfoglia, dopo averla rivestita con carta da forno. Bucherellate con una forchetta.

Prepaparazione passo 3
3

Fate uno strato di patate e aggiungete un pochino di sale.

Prepaparazione passo 4
4

Coprite con il salmone e la scamorza a cubetti.

Prepaparazione passo 5
5

Chiudete con le patate. Aggiungete un po’ di sale e spennellate con un po’ di olio.

Prepaparazione passo 6
6

Con la sfoglia avanzata fate delle striscioline.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP