Torrone dei morti kit kat

Ricetta torrone dei morti kit kat
di
Cioccolatini 2022-10-29T17:13:48+02:00
Torrone dei morti kit kat
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
50 min + riposo
Preparazione
15
Persone

Il torrone dei morti al kit kat è la variante che ho deciso di preparare quest’anno, ed è andato letteralmente a ruba. Non tutti amano le nocciole, quindi cerco sempre delle alternative, e visti gli ingredienti presenti, mi ricordava troppo il kit kat. :)

Siccome non avevo più il classico stampo per torrone, ho utilizzato quello usa e getta in alluminio, anche più semplice da reperire per tutti. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il torrone dei morti kit kat
Come fare il torrone dei morti kit kat
Prepaparazione passo 1
1

Sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria.

Prepaparazione passo 2
2

L’acqua non deve mai bollire.

Prepaparazione passo 3
3

Prendete uno stampo usa e getta di 18x8cm, alto 6cm. Dovrebbe essere quello classico da plumcake, magari verificate le dimensioni. :)

Prepaparazione passo 4
4

Versate metà del cioccolato.

Prepaparazione passo 5
5

Distribuitelo sulla base e ai lati e mettete in frigo per 5 minuti.

Prepaparazione passo 6
6

Versate il resto del cioccolato, distribuitelo uniformemente, e mettete lo stampo in frigo per 5 minuti, capovolgendolo su un piatto. In questo modo il cioccolato non colerà tutto alla base. Nel frattempo sciogliete il cioccolato al latte a bagno maria.

Prepaparazione passo 7
7

Aggiungete la nutella e mescolate.

Prepaparazione passo 8
8

Versate un po’ del composto nello stampo.

Prepaparazione passo 9
9

Aggiungete 4 wafer.

Prepaparazione passo 10
10

Aggiungete un altro po’ del cioccolato con la nutella

Prepaparazione passo 11
11

e fate un altro strato di savoiardi.

Prepaparazione passo 12
12

Versate il composto rimanente.

Prepaparazione passo 13
13

Mettete in frigo per due ore. Capovolgete su un piatto da portata o un tagliare.

Tagliate a fette e servite. Se fosse necessario, fate riposare un po’ a temperatura ambiente prima di tagliare.

Come conservare: Si conserva per più di una settimana ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP