Spiedini di verdure
![Spiedini di verdure](https://www.gnamgnam.it/wp-content/uploads/2021/07/7-spiedini-di-verdure.jpg)
Gli spiedini di verdure sono saliti subito in cima alla lista dei miei contorni preferiti. Oltre ad essere buonissimi, potete prepararli utilizzando le verdure che avete in frigo e le erbe aromatiche a disposizione. Io li ho cotti in forno, ma se state preparando un barbecue, potete cuocerli anche sulla brace. Una volta pronti, potete servirli per accompagnare secondi di carne, pesce, formaggi o anche una bella frittata. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 melanzana
- 1 peperone
- 20 pomodorini
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- erbe aromatiche (io ho usato salvia, rosmarino e menta)
- sale
1
Pelate le carote e tagliatele a fettine spesse mezzo cm insieme a melanzane e zucchine. |
2
Pulite il peperone elimnando la calotta ed i semini, e tagliate a pezzi. Siccome stavo preparando un’altra ricetta, ne ho usato mezzo rosso e mezzo giallo per dare colore. |
3
Prendete gli spiedini ed iniziate ad infilzare le verdure, alternandole. |
4
Continuate fino a terminare le verdure. Io ho fatto 10 spiedini. |
5
In un bicchiere mescolate olio, sale, aglio a pezzetti ed erbe aromatiche. |
6
Trasferite gli spiedini un una teglia con carta da forno e spennellate con l’olio aromatizzato. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 25-30 minuti. Ed ecco pronti gli spiedini di verdure. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *