Salsa all’avocado

Ricetta salsa all’avocado
di
Creme e salse 2021-07-20T10:03:50+02:00
Salsa all’avocado

La salsa all’avocado è una ricetta facile e veloce che potete preparare per i vostri aperitivi estivi o per una cena leggera. Ho lasciato la crema neutra, aggiungendo solo sale e succo di limone, così da poterla usare come base per le bruschette (in questo caso, con salmone affumicato). Ma potete aromatizzarla con spezie e erbe a piacere, a seconda dell’uso che ne volete fare. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la salsa all’avocado
Come fare la salsa all’avocado
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate l’avocado a metà ed eliminate il nocciolo.

Prepaparazione passo 2
2

Scavate la polpa con un cucchiaio

Prepaparazione passo 3
3

e mettetela in un mixer.

Prepaparazione passo 4
4

Frullate ed aggiungete sale e succo di limone.

Frullate e servite la vostra salsa all’avocado.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP