Salsa alla feta

Ricetta salsa alla feta
di
Creme e salse 2022-10-06T21:42:12+02:00
Salsa alla feta

La salsa alla feta è una ricetta velocissima che potete servire come antipasto, accompagnato da bastoncini di verdure crudi, oppure utilizzare comebase per bruschette e piadine dal gusto un po’ diverso. Io l’ho messa nel pane pita, insieme a delle melanzane grigliate e olive nere: deliziosa! :D

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per la salsa alla feta
Come fare la salsa alla feta
Prepaparazione passo 1
1

Frullate la feta con la menta.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete lo yogurt greco.

Frullate fino a ridurre in crema.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP