Ricciola al forno

Ricetta ricciola al forno
di
Secondi di pesce 2019-09-01T15:20:35+02:00
Ricciola al forno

La ricciola al forno è un secondo di mare, semplice da preparare e molto, molto profumato.  Tra tutti i pesci al trancio, la ricciola è decisamente la mia preferita, forse perchè più delicata degli altri.

Per non farla seccare troppo l’ho cotta al cartoccio, con menta e pomodorini: l’ideale per una cena leggera, magari accompagnata con verdure saltate in padella o anche solo una bella insalata. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la ricciola al forno
Come fare la ricciola al forno
Prepaparazione passo 1
1

Mettete un foglio di carta da forno in una teglia e mettetevi la ricciola.

Prepaparazione passo 2
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Aggiungete menta, aglio, pomodori tagliati a metà, un pochino di sale, olio e vino.

Prepaparazione passo 3
3

Chiudete il foglio di carta da forno.

Prepaparazione passo 4
4

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 20-25 minuti (dipende da quanto è spessa la fetta di ricciola, la mia era bella alta).

Servite subito.

Come conservare: Da consumare al momento.
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