Pinguini oreo

Ricetta pinguini oreo
di
Dolcetti 2023-01-06T11:44:15+01:00
Pinguini oreo

La ricetta che vi propongo oggi è un dolcetto last minute che potete preparare per l’Epifania: i pinguini oreo. Si tratta di biscotti oreo ricoperti di cioccolato per realizzare dei golosi pinguini. Volendo potete utilizzare anche biscotti ringo o quelli della marca che preferite, bastano che siano tondi e farciti.

Sul sito trovate tante altre ricette per realizzare una calza fai da te, sicuramente più originale di quella tradizionale. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

Ingredienti per i pinguini oreo
Come fare i pinguini oreo
Prepaparazione passo 1
1

Sciogliete il cioccolato al latte a bagno maria e intingetevi i biscotti prima da un lato

Prepaparazione passo 2
2

e poi ruotateli leggermente per intingere l’altro lato.

Prepaparazione passo 3
3

Appoggiate su un foglio di carta da forno

Prepaparazione passo 4
4

e appoggiatevi delle pastiglie di cioccolato bianco, da decorare con quello al latte per fare le pupille. Se non avete le pastiglie di cioccolato, potete semplicemente fondere del cioccolato e farle voi su carta da forno.

Prepaparazione passo 5
5

Sciogliete il cioccolato bianco a bagno maria e riempite la parte vuota. Applicatevi gli zuccherini e i bastoncini alla base. Per tenerli dritti, ho messo dei bastoncini sotto, per fare spessore.

Lasciate solidificare e servite i vostri pinguini oreo.

Come conservare: Si conserva per 5 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP