Petto di pollo alla puttanesca

Ricetta petto di pollo alla puttanesca
di
Secondi di carne 2022-10-06T22:03:40+02:00
Petto di pollo alla puttanesca

Il petto di pollo alla puttanesca è un modo facile e veloce per preparare il pollo; inoltre, se utilizzate poco olio, sarà anche una ricetta light ma gustosa, di quelle che piacciono a noi. Se volete, potete utilizzare anche dei bocconcini o le cosce, in quest’ultimo caso, aumentando i tempi di cottura o dando una lessata di dieci minuti al pollo prima di procedere con la ricetta.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il petto di pollo alla puttanesca
Come fare il petto di pollo alla puttanesca
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate i pomodorini a metà.

Prepaparazione passo 2
2

Rosolate uno spicchio d’aglio con i capperi e le olive.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete i pomodorini e dopo un minuto il petto di pollo ed il sale.

Coprite e cuocete per 15 minuti, girando il pollo a metà cottura. Servite con un po’ di prezzemolo tritato, dopo aver tolto l’aglio.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Petto di pollo alla puttanesca"

(media voti:3 su 2 commenti)
  1. fammi sapere. 🙂

  2. gustosa ricetta che cucinero’ al piu’ presto. grazie mille! daniela gandolfi genova

TOP