Pasta di zucchero bimby

Ricetta pasta di zucchero bimby
di
Ricette Bimby 2018-04-17T21:12:12+02:00
Pasta di zucchero bimby
4
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
30 min
Preparazione
600
grammi circa

Oggi vedremo come fare la pasta di zucchero con il bimby. Si tratta di una ricetta semplice che richiede pochi ingredienti: zucchero a velo, gelatina in fogli, acqua e glucosio. Una volta pronta potete utilizzarla semplice o colorata, vi basterà aggiungere qualche goccia di colorante in pasta e lavorare la pdz fino ad amalgamare il composto.

Se volete farla senza glucosio, perché magari non riuscite a trovarlo, potete utilizzare il miele. L’altro consiglio che vi do, è di usare lo zucchero a velo confezionato e non autoproduverlo. ;)

Una volta pronta, potete divertirvi a creare la vostra torta in pasta di zucchero. Sul sito trovate anche la versione senza bimby.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

Ingredienti per la pasta di zucchero bimby
Come fare la pasta di zucchero bimby

Ammollare la colla di pesce in 40 ml d’acqua, poi mettere tutto nel boccale e avviare 1 minuto / 50° / vel. 1

Aggiungere il miele o glucosio e far andare 1 minuto e 30 / 50° / vel. 1

Aggiungere infine lo zucchero a velo e far lavorare per 1 minuto / vel. 5

Impastare fino ad avere un composto omogeneo. Mettere in frigo l’impasto coperto da pellicola fino al momento dell’utilizzo.

Come conservare: Si conserva per 1 settimana ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Pasta di zucchero bimby"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. raffreddandosi si dovrebbe indurire. 🙂

  2. Ho fatto la pasta di zucchero me è molliccia

TOP