M&m’s cookies

Ricetta m&m’s cookies
di
Biscotti al cioccolato 2018-01-08T18:12:08+01:00
M&m’s cookies

Gli m&m’s cookies sono dei biscotti golosissimi e super colorati che faranno felici i vostri bambini, e non solo! :) La ricetta è simile a quella dei cookies americani, ho solo diminuito leggermente le dosi di zucchero e sostituito le gocce di cioccolato con questi confettini meravigliosi.

Questi biscotti possono essere preparati con qualsiasi tipo di m&m’s o con gli smarties, e lo zucchero di canna può essere sostituito con lo zucchero bianco.

Per evitare che i confettini si sciolgano durante la cottura potete o fare dei biscotti piu’ piccoli (che quindi cuociano in meno tempo ed evitino agli m&m’s di scolorirsi) oppure, poco prima che i biscotti siano del tutto cotti, ci infilate qualche altro confettino, come ho fatto io. ;)

Con questa ricetta inizio la sweet week, la settimana dedicata completamente alle ricette dolci! Spero che l’idea vi piaccia, ai miei amici e parenti che mi faranno da cavie, sicuramente sì! :D

 

Ingredienti per gli m&m’s cookies
Come fare gli m&m’s cookies
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate i due tipi di zucchero con il burro ammorbidito.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete l’uovo.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete la farina ed il lievito setacciati.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete gli m&m’s e mescolate con una spatola.

Prepaparazione passo 5
5

Formate delle palline e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. Schiacciate leggermente.

Cuocete gli m&m’s cookies in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10-15 minuti. Lasciate raffreddare i biscotti prima di servirli. :)

Come conservare: Si conserva per più di una settimana ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 32 commenti a "M&m’s cookies"

(media voti:5 su 32 commenti)
  1. sìsì elisa. 🙂

  2. Possono essere preparati una settimana prima e conservarli nella latta?

  3. sì sì, per decorarli! 😀

  4. Complimenti come al solito 🙂
    Unico dubbio, hai aggiunto m&m’s anche appena sfornati, giusto?

  5. raffaella se li conservi ben chiusi, si mantengono bene! 🙂 grazie mille! ^_^

  6. Ciao Elena siccome dovrei fare per la prima volta i cookies per la festa di compleanno di mio figlio,volevo sapere se facendoli due giorni prima si tengono bene e come conservarli.ps le tue ricette sono deliziose

  7. grazie mille giusy! 🙂

  8. Elena ieri ho fatto i tuoi biscotti, sono la fine del mondo, gli abbiamo finiti in un lampo.. Complimenti..:-)

  9. Elena ieri ho fatto i tuoi biscotti.. Sono la fine del mondo.. Li abbiamo finiti in un lampo!!! Davvero squisiti.. Complimenti:-)

  10. fammi sapere come sono venuti! 🙂

  11. Ok grazie mille.. Ho appena comprato tutti gli ingredienti e nn vedo l’ora di provarli domani..:-):-):-)

  12. devi sommarle. 😀

TOP