Mini quiche al salmone

Ricetta mini quiche al salmone
di
Antipasti di pesce 2022-10-06T18:47:09+02:00
Mini quiche al salmone

La ricetta di oggi è un’idea last minute per gli antipasti di capodanno: le mini quiche al salmone, facili e veloci. Per il ripieno ho utilizzato la ricotta, ma in alternativa potete usare il formaggio fresco tipo philadelphia. E magari un po’ di erba cipollina, che ci sta sempre bene. ;)

Vi augur ouna buona giornata golosauri!

Ingredienti per le mini quiche al salmone
Come fare le mini quiche al salmone
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate il salmone a listarelle.

Prepaparazione passo 2
2

Lavorate la ricotta con una forchetta e aggiungete il salmone.

Prepaparazione passo 3
3

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei dischi con un coppapasta.

Prepaparazione passo 4
4

Prendete uno stampo per muffin e foderatelo con la pasta sfoglia (io non l’ho imburrato perchè era di silicone). Bucherellate la base con una forchetta.

Prepaparazione passo 5
5

Farcite con la ricotta

Prepaparazione passo 6
6

e decorate con una stella di sfoglia fatta con la pasta sfoglia avanzata.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per 20 minuti circa. Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP