Millefoglie di pomodori

Ricetta millefoglie di pomodori
di
Antipasti freddi 2022-10-06T21:43:35+02:00
Millefoglie di pomodori

Le millefoglie di pomodori sono un antipasto freddo facile e veloce da preparare,  che si presta a mille varianti. Io ho usato solo formaggio fresco e basilico, ma potete scegliere della menta, o aggiungere del tonno, prosciutto, capperi, olive e così via. Ci sono solo due piccoli accorgimenti da tenere a mente: il composto deve essere abbastanza compatto e, per mantenere in piedi i vostri pomodori, potete tagliare leggermente la base che andrà a contatto col piatto, così da non far rotolare le millefoglie. :D

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le millefoglie di pomodori
Come fare le millefoglie di pomodori
Prepaparazione passo 1
1

Lavate i pomodori e tagliateli a fette spesse 7-8 millimetri. Aggiungete un pizzico di sale e fateli riposare 15 minuti, così che eliminino un po’ della propria acqua.

Prepaparazione passo 2
2

Nel frattempo frullate il formaggio con il basilico ed un pizzico di sale.

Prepaparazione passo 3
3

Assemblate i vostri pomodori alternando formaggio fresco

Prepaparazione passo 4
4

e fette di pomodoro.

Servite le vostre millefoglie. :D

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Millefoglie di pomodori"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. grazie alessia! ^_^

  2. ricetta ottima,con sapori che si accostano veramente bene anche se veramente veramente semplice

TOP