Involtini zucchine e prosciutto cotto

Ricetta involtini zucchine e prosciutto cotto
di
Antipasti freddi 2022-07-20T15:16:10+02:00
Involtini zucchine e prosciutto cotto

Ultimamente sto preparando tante idee da servire come antipasti freddi, oggi tocca agli involtini di zucchine e prosciutto. Si preparano in un lampo, volendo anche in anticipo, e sono un’idea sfiziosa per un aperitivo o una cena estiva. Come formaggio ho utilizzato la scamorza, ma potete sostituirla con altri formaggi da tagliare a pezzetti: feta, provolone, asiago e così via.

Viauguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per gli involtini zucchine e prosciutto cotto
Come fare gli involtini zucchine e prosciutto cotto
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le zucchine a fette spesse mezzo cm.

Prepaparazione passo 2
2

Grigliatele 4-5 minuti.

Prepaparazione passo 3
3

Giratele e grigliatele qualche altro minuto. Lasciatele raffreddare.

Prepaparazione passo 4
4

Su ogni zucchina mettete un po’ di prosciutto e un pezzo di scamorza.

Prepaparazione passo 5
5

Arrotolate i vostri involtini.

Fermateli con degli stuzzicadenti e serviteli.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]