Cuore di sfoglia farcito

Ricetta cuore di sfoglia farcito
di
Rustici 2020-02-13T12:41:43+01:00
Cuore di sfoglia farcito

Oggi vi do l’ultima ricetta di San Valentino, facile e veloce come piace a noi: un bel cuore di sfoglia farcito. Io ci ho messo una mousse di prosciutto e formaggio, ma potete sbizzarrirvi a seconda dei vostri gusti, magari anche con qualcosa di vegetariano. Se nona vete lo stampo, potete dare la forma di cuore su una teglia e poi fissare il tutto con degli spiedoni da togliere dopo la cottura. ^_^

Vi auguro una ubona giornata golosauri!

Ingredienti per il cuore di sfoglia farcito
Come fare il cuore di sfoglia farcito
Prepaparazione passo 1
1

Frullate il prosciutto cotto.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il formaggio

Prepaparazione passo 3
3

e frullate il tutto.

Prepaparazione passo 4
4

Srotolate la pasta sfoglia e disponete la mousse di prosciutto aiutandovi con una sac à poche. Tagliate la sfoglia come in foto.

Prepaparazione passo 5
5

Sigillate per bene formando dei salsicciotti

Prepaparazione passo 6
6

ed eliminate la sfoglia in eccesso.

Prepaparazione passo 7
7

Prendete uno stampo a forma di cuore di 20x20cm, dopo averlo  imburrato o rivestito di carta da forno.

Prepaparazione passo 8
8

Iniziate a disporre la sfoglia ripiena,

Prepaparazione passo 9
9

andando via via verso il centro.

Prepaparazione passo 10
10

Spennellate con un pochino di acqua e aggiiungete i semi di papavero.

Prepaparazione passo 11
11

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 25 minuti. Lasciate raffreddare prima di sformare.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP