Cotolette di tonno

Ricetta cotolette di tonno
di
Secondi di pesce 2023-11-09T12:54:26+01:00
Cotolette di tonno

Le cotolette di tonno sono un’idea sfiziosa per un secondo diverso dal solito. Si preparano in un lampo e potete decidere se friggerle o cuocerle al forno, come ho fatto io. E una volta pronte sono perfette anche per preparare un bel panino, al posto del classico hamburger.

Con lo stesso procedimento potete preparare anche quelle di salmone o sgombro in scatola, se vi piacciono.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le cotolette di tonno
Per la panatura:
Come fare le cotolette di tonno
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate il tonno sgocciolato con l’uovo, aiutandovi con una forchetta.

Prepaparazione passo 2
2

Dovrete ottenere un composto come in foto.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete un pochino di sale, il prezzemolo tritato ed il pangrattato necessario per ottenere un composto modellabile.

Prepaparazione passo 4
4

Amalgamate il tutto e regolatevi con la quantità di pangrattato.

Prepaparazione passo 5
5

Dividete in due parti e schiacciate leggermente, fino ad ottenere uno spessore di un centimetro e mezzo.

Prepaparazione passo 6
6

Passate nell’uovo sbattuto.

Prepaparazione passo 7
7

e nel pangrattato. Se preferite, potete fare una doppia impanatura.

Prepaparazione passo 8
8

Disponete in una teglia rivestita di carta da forno e aggiungete un poco d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per circa 20 minuti, oppure friggete. Ed ecco pronte le vostre cotolette di tonno.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP