Cotechino in crosta

Ricetta cotechino in crosta
di
Secondi di carne 2019-12-27T11:05:25+01:00
Cotechino in crosta

Il cotechino in crosta è una versione un po’ più sfiziosa del classico cotechino con le lenticchie. Potete semplicemente avvolgerlo nella pasta sfoglia oppure, per un tocco in più, aggiungere anche degli spinaci (ben strizzati) tra la sfoglia e la carne. E servirlo ovviamente con le lenticchie, che non devono mai mancare. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il cotechino in crosta
Come fare il cotechino in crosta
Prepaparazione passo 1
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Cuocete il cotechino seguendo le istruzioni sulla confezione, io l’ho messo ina cqua fredda e cotto 20 minuti da quando l’acqua è iniziata a bollire.

Prepaparazione passo 2
2

Togliete dalla confezione e lasciate raffreddare. Srotolate la pasta sfoglia e tagliate la parte in eccesso.

Prepaparazione passo 3
3

Arrotolatevi il cotechino.

Prepaparazione passo 4
4

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno

Prepaparazione passo 5
5

e fate delle strisce decorative.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti. Lasciate intiepidire prima di tagliare a fette e servire.

Come conservare: Da consumare al momento.
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