Cornetti zucchine e gamberi

Ricetta cornetti zucchine e gamberi
di
Altre ricette senza uova 2022-10-06T18:47:23+02:00
Cornetti zucchine e gamberi

Oggi vi propongo dei cornetti rustici con gamberetti e zucchine che potete servire come antipasto durante una cena o un pranzo di pesce. Li potete preparare in anticipo così da ottimizzare i tempi, e sono anche una simpatica idea per un aperitivo casalingo. ^_^ Se volete, con lo stesso procedimento, potete utilizzare anche il salmone, per una variante altrettanto golosa.

Vi augurouna buona giornata golosauri!

Ingredienti per i cornetti zucchine e gamberi
Come fare i cornetti zucchine e gamberi
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le zucchine a cubetti piccoli.

Prepaparazione passo 2
2

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio e aggiungete le zucchine. Coprite e fate cuocere 10 minuti circa. Scoprite, fate evaporare l’acqua in eccesso, aggiunget eun po’ di sale e fate intiepidire.

Prepaparazione passo 3
3

Nel frattempo cuocete i gamberetti per un paio di minuti con un poco d’olio.

Prepaparazione passo 4
4

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate otto spicchi.

Prepaparazione passo 5
5

Alla base mettete le zucchine e i gamberetti.

Prepaparazione passo 6
6

Arrotolate

Prepaparazione passo 7
7

partendo dalla base.

Prepaparazione passo 8
8

Sigillate i lati, date la forma curva del cornetto e disponete su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP