Cookies in padella

Ricetta cookies in padella
di
Biscotti al cioccolato 2022-11-01T17:23:32+01:00
Cookies in padella

I cookies in padella sono un’idea furba per chi anche in estate non vuole rinunciare ai biscotti fatti in casa, ma non vuole accendere il forno. :) In poco tempo avrete dei biscotti croccanti dal profumo irresistibile. L’unica accortezza da avere, è di trovare il giusto equilibrio tra fiamma e tempi di cottura, e se avete uno spargifiamma, tanto meglioM quindi almeno la prima volta, tenete gli occhi bene aperti. Poi vedrete che sarà facilissimo!

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i cookies in padella
Come fare i cookies in padella
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate zucchero e burro.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete l’uovo e l’aroma alla vaniglia.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete le gocce di cioccolato.

Prepaparazione passo 5
5

Formate delle palline, trasferitele in una padella antiaderente e schiacciate.

Prepaparazione passo 6
6

Coprite con un coperchio

Prepaparazione passo 7
7

e fate cuocere a fiamma medio bassa per circa 5 minuti (o fino a che la base dei  biscotti non risulterà dorata).

Prepaparazione passo 8
8

Girate i biscotti con una spatola e cuocere altri 5 minuti, sempre con coperchio.

Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per più di una settimana ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP