Come pulire i carciofi
Ecco come si puliscono i carciofi. π
Per evitare che si facciano le mani nere, potete usare dei guanti, altrimenti alla fine del procedimento, potete lavarvi le mani con del succo di limone. π
Sul sito troverete tante ricette con carciofi da provare! π
[procedimento]
Ecco come si presenta il carciofo all’acquisto. π
Tagliate il gambo e la punta delle foglie con un coltello.
Togliere la parte esterna del gambo alla base del carciofo.
Eliminate le foglie del carciofo piΓΉ esterne e dure.
A seconda dell’uso che ne dovete usare, conservate i carciofi interi, tagliateli a metΓ Β (eliminando la “barbetta” interna)
a spicchi
o a fettine.
Conservate i carciofi in acqua acidulata con succo di limone fino al momento di utilizzare. π
Potete usare il limone per pulirvi le mani se risultassero annerite. π [/procedimento]
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *
grazie! π
Buonissimi.
figurati! π
Grazie mille π
grazie isabella! aspetto! π
trovo molto in teressande il casatiello devo provarllo poi tidico come e venuto grazzie perle ricete