Ciambella agli albumi

Ricetta ciambella agli albumi
di
Video ricette 2021-10-07T12:53:09+02:00
Ciambella agli albumi

La ciambella agli albumi è un dolce facilissimo da preparare e che resta soffice anche una settimana (di più non sono riuscita a provare! :D ). E’ molto morbida e si presta a tante varianti: per una ciambella all’arancia sostituite acqua e buccia d’arancia con succo e buccia d’arancia, per una al cacao, utilizzate 40g di cacao al posto di altrettanta farina. Potete prepararla bigusto, alla vaniglia, insomma, è una di quelle ricette da salvare tra i preferiti. ;) In fondo trovate anche il video, date un’occhiata e soprattutto provate questo ciambellone, non ve ne pentirete.

Vi augurouna buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per la ciambella agli albumi
Come fare la ciambella agli albumi
Prepaparazione passo 1
1

Mescolate zucchero, acqua e olio.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete farina e lievito setacciati e la buccia di limone.

Prepaparazione passo 3
3

Montate a neve gli albumi ed aggiungeteli al composto in tre riprese, incorporandoli con una spatola.

Prepaparazione passo 4
4

Versate il composto in uno stampo per ciambella del diametro di 24cm.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti. Lasciate raffreddare prima di togliere dallo stampo e servite decorando con un po’ di zucchero a velo.

Ed ecco la video ricetta:

Come conservare: Si conserva per 1 settimana ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP