Cannelloni di pane tramezzino

Ricetta cannelloni di pane tramezzino
di
Antipasti sfiziosi 2022-10-06T21:42:54+02:00
Cannelloni di pane tramezzino

Ogni volta che vado al supermercato, compro il pane per tramezzini con l’intenzione di farne una bella ricetta sfiziosa, questa volta è toccato ai cannelloni. Ho scelto una versione bianca, con un ripieno di prosciutto e mozzarella, ma volendo potete utilizzare la salsa di pomodoro e qualsiasi ripieno si usi per i cannelloni, anche un bel ragù alla bolognese. In questo caso però non sarò più una ricetta veloce come questa. :D

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i cannelloni di pane tramezzino
Come fare i cannelloni di pane tramezzino
Prepaparazione passo 1
1

Schiacciate le fette di pane tramezzino con un matterello.

Prepaparazione passo 2
2

Tagliate a metà e mettete al centro prosciutto e mozzarella.

Prepaparazione passo 3
3

Arrotolate

Prepaparazione passo 4
4

e mettete in una pirofila dopo aver messo un po’ di besciamella.

Prepaparazione passo 5
5

Coprite con la besciamella e aggiungete il parmigiano.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti. Servite i vostri cannelloni.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP