Burger di pesce spada

Ricetta burger di pesce spada
di
Secondi di pesce 2022-10-06T18:46:25+02:00
Burger di pesce spada

I burger di pesce spada sono un’idea per una cena leggera o un’alternativa ai classici hamburger quando avete voglia di un bel panino come quello del pub. Io in frigo avevo delle olive nere e le ho aggiunte al composto, ma volendo potete mettere anche del prezzemolo tritato, della buccia di limone grattugiata, delle melanzane saltate in padella e così via. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i burger di pesce spada
Come fare i burger di pesce spada
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate il pesce spada a cubetti

Prepaparazione passo 2
2

e  mettetelo in un mixer.

Prepaparazione passo 3
3

Frullate ed aggiungete le olive nere ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 4
4

Frullate e dividete in due parti il composto. Formate i burger e passateli nel pangrattato.

Prepaparazione passo 5
5

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno. Aggiungete un filo d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti. Servite i vostri burger.

Come conservare: Da consumare al momento.
Potete prepararli il giorno prima, conservarli ben chiusi in frigo e cuocerli al momento..
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP