Biscotti gatto nero

Ricetta biscotti gatto nero
di
Biscotti al cioccolato 2021-11-02T10:57:01+01:00
Biscotti gatto nero
3
Difficoltà
10 min
Cottura
25 min + riposo
Preparazione
12
biscotti

Oggi vi propongo dei biscotti a forma di gatto semplicissimi da fare, ma dovrete avere il tagliapasta della forma adatta. :) Se non lo avete, potete comprarlo su amazon cliccando qui, è leggermente diverso dal mio, ma il risultato sarà comunque carinissimo (forse anche meglio! :D ). Se li prendete, nei prossimi giorni troverete un’altra ricetta per usarla: i biscotti a forma di fantasma. :) Io li ho lasciati semplici, ma volendo potete farcirli con della nutella e chiuderli a due a due.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i biscotti gatto nero
Come fare i biscotti gatto nero
Prepaparazione passo 1
1

Setacciate cacao e farina. Aggiungete il burro freddo a pezzetti e lavorate fino ad ottenere un composto sabbioso.

Prepaparazione passo 2
2

Mescolate l’uovo con lo zucchero ed aggiungetelo al composto di farina e burro.

Prepaparazione passo 3
3

Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per almeno mezz’ora.

Prepaparazione passo 4
4

Stendete l’impasto fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm.

Prepaparazione passo 5
5

Ricavate i vostri gatti con un tagliapasta.

Prepaparazione passo 6
6

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare completamente.

Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria o al microonde e con l’aiuto di una sac à poche decorate i vostri biscotti.

Come conservare: Si conserva per 6 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]