Biscotti anacardi e cioccolato

Ricetta biscotti anacardi e cioccolato
di
Biscotti veloci 2019-08-18T10:41:17+02:00
Biscotti anacardi e cioccolato

I biscotti anacardi e cioccolato sono l’altra ricetta che ho preparato per arginare il problema “esubero di anacardi”. Ho pensato che visto che mi erano piaciuti così tanto quelli alle arachidi, sarebbe stato lo stesso con quest’altro tipo. Ebbene, così è stato. Sono l’ideale se vi piacciono i sapori un po’ particolari, sono perfetti da mangiare da soli o da inzuppare nel latte, come ho fatto io.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i biscotti anacardi e cioccolato
Come fare i biscotti anacardi e cioccolato
Prepaparazione passo 1
1

Tritate gli anacardi e teneteli da parte.

Prepaparazione passo 2
2

Lavorate il burro con lo zucchero.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete l’uovo.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete gocce di cioccolato e anacardi.

Prepaparazione passo 6
6

Formate i vostri biscotti su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10 circa. Lasciate raffreddare completamente prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Categorie
TOP