Cookies al cioccolato e arachidi






20 min

25 min

25
I cookies al cioccolato e burro di arachidi sono la mia colazione (e confesso, la mia merenda :D ) da qualche giorno a questa parte. Ho comprato arachidi e burro di arachidi per la torta snickers, e visto che ne avevo tostate un po’ piu’ del necessario, ho deciso di farci questi fantastici biscotti. Vi consiglio di raddoppiare le dosi fin dall’inizio, perchè andranno a ruba! ;) Le arachidi da utilizzare sono ovviamente quelle non salate, e visto che non si trovano facilmente, vi conviene comprare quelle da aprire e armarvi di un po’ di pazienza.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i cookies al cioccolato e arachidi
- 50 g di burro
- 40 g di burro di arachidi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 200 g di farina
- 8 g di lievito per dolci
- 75 g di arachidi
- 75 g di gocce di cioccolato
Commenti Apri box