Biscotti a forma di etichetta

Ricetta biscotti a forma di etichetta
di
Biscotti al cioccolato 2019-12-21T14:12:37+01:00
Biscotti a forma di etichetta

I biscotti a forma di etichetta sono un’idea particolare che ho visto su pinterest e che ha subito catturato la mia attenzione. Si tratta di semplici biscotti di pasta frolla da decorare e personalizzare a piacere. Una volta pronti, potete o metterli vicino ai vostri regali di Natale (dopo averli chiusi per bene) oppure usarli come segnaposto durante le feste. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i biscotti a forma di etichetta
Come fare i biscotti a forma di etichetta
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola lavorate la farina ed il burro a pezzetti fino ad ottenere un composto sabbioso.

Prepaparazione passo 2
2

Mescolate l’uovo con lo zucchero ed aggiungete alla farina., insieme all’aroma alla vaniglia.

Prepaparazione passo 3
3

Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per mezz’ora.

Prepaparazione passo 4
4

Stendete fino ad ottenere uno spesso re di mezzo cm. Ricavate delle strisce di circa 5cm di spessore.

Prepaparazione passo 5
5

Ricavate poi dei rettangoli.

Prepaparazione passo 6
6

Tagliate gli angoli da un lato e fate un foro con una cannuccia.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare completamente. Decorate col cioccolato fuso e prima che si solidifichi, aggiungete gli zuccherini.

Con il cioccolato bianco e l’aiuto di una sac à poche disegnate le iniziali del nome che desiderate. Ed ecco pronti i biscotti, da utilizzare anche come segnaposto!

Come conservare: Si conserva per 4 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP