Alette di pollo fritte

Ricetta alette di pollo fritte
di
Secondi di carne 2019-06-08T10:25:53+02:00
Alette di pollo fritte

Le alette di pollo fritte sono uno dei classici cibi da fast food, ma prepararle in casa è semplicissimo. Nel mio immaginario sono belle croccanti, quindi invece della classica panatura ho utilizzato dei corn flakes: eccezionali! :D Io le ho lasciate al naturale perchè le ho fatte per mio fratello, ma volendo potete mescolare nella farina (o metterle a marinare per qualche ora) con spezie tipo paprika o cipolle liofilizzate. Un po’ di salsine e la cena sfiziosa è bella che pronta. :D Volendo potete cuocerle in forno preriscaldato ventilato a 180° per una ventina di minuti.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le alette di pollo fritte
Come fare le alette di pollo fritte
Prepaparazione passo 1
1

Asciugate le alette di pollo e mettetele in un sacchetto con la farina.

Prepaparazione passo 2
2

Eliminate la farina in eccesso con un setaccino.

Prepaparazione passo 3
3

Passate nell’uovo sbattuto

Prepaparazione passo 4
4

e nei corn flakes tritati grossolanamente.

Prepaparazione passo 5
5

Friggete in abbondante olio di semi a fiamma media per 5-8 minuti, girandole a metà cottura.

Salate e servite le vostre ali di pollo.

Come conservare: Da consumare al momento.
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