Alette di pollo fritte
 
                  
               Le alette di pollo fritte sono uno dei classici cibi da fast food, ma prepararle in casa è semplicissimo. Nel mio immaginario sono belle croccanti, quindi invece della classica panatura ho utilizzato dei corn flakes: eccezionali! :D Io le ho lasciate al naturale perchè le ho fatte per mio fratello, ma volendo potete mescolare nella farina (o metterle a marinare per qualche ora) con spezie tipo paprika o cipolle liofilizzate. Un po’ di salsine e la cena sfiziosa è bella che pronta. :D Volendo potete cuocerle in forno preriscaldato ventilato a 180° per una ventina di minuti.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 8 ali di pollo
- 1 uovo
- 50 g di corn flakes
- farina
- olio di semi per friggere
- sale
|   1 
 Asciugate le alette di pollo e mettetele in un sacchetto con la farina. |   2 
 Eliminate la farina in eccesso con un setaccino. | 
|   3 
 Passate nell’uovo sbattuto |   4 
 e nei corn flakes tritati grossolanamente. | 
|   5 
 Friggete in abbondante olio di semi a fiamma media per 5-8 minuti, girandole a metà cottura. | |
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 Salate e servite le vostre ali di pollo. | 

 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                     
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