L'MMF (o marshmallows fondant) si usa per decorare le torte rivestendole, facendo fiori o delle creazioni 3d. L'MMF si prepara in [...]
Questo tiramisù per celiaci è anche più buono di quello normale, infatti mio padre ha detto di non fare più [...]
Qualche giorno fa guardando in frigo ho visto che avevo delle banane abbastanze mature. Visto che da mangiare mi piacciono [...]
La viennetta è forse la torta gelato più famosa, a base di gelato alla panna e cioccolato fondente. :) Oggi è [...]
Dopo tanta attesa ecco finalmente la ricetta della nutellotta bianca. :D Nella ricetta uso una crema al cioccolato bianco che [...]
Il pan di spagna al cacao è una variante del classico pan di spagna; molto semplicemente ho sostituito parte della [...]
Ieri ho deciso che dovevo usare la panna ed il mascarpone che avevo in casa prima che scadessero. Così ho [...]
La crema diplomatica è una ricetta di base composta per 2/3 di crema pasticcera e per 1/3 di panna montata, [...]
Il tiramisù bianco è una variante del tiramisù classico, ed è l'ideale per i bambini o per chi, come me, [...]
La pasta frolla è una ricetta di base che viene utilizzata in cucina per la preparazione di crostate, biscotti e [...]