I paris brest sono dei dolcetti a forma di ciambella, a base di pasta choux, creati nel 1891 in onore [...]
Il plumcake fragole e cocco è stato la mia torta da colazione per quasi una settimana, rimanendo sempre bello soffice [...]
I cookies americani sono i classici biscotti piatti e croccanti, generalmente con gocce di cioccolato, che si preparano in un [...]
Anche se non siamo ancora in pieno periodo di fragole, ogni tanto cedo alla tentazione e ne compro un bel [...]
La kinder delice al cocco è una merendina uscita da poco tempo e, pare, sia un'edizione limitata! :) Si tratta [...]
La crostata di semolino è un dolce che ho scoperto si prepara in Toscana nel periodo pasquale e che, in [...]
Le barrette ai cereali: chi, in periodo di magra, non le usa come sostituto dolce di snack ben piu' calorici! [...]
La crostata tiramisù è un dolce con una base di pasta frolla ed un ripieno di nutella, savoiardi inzuppati nel [...]
Quando la settimana scorsa ho preparato i cake pops, mi sono avanzate un bel po' di palline non rivestite. E [...]
I cake pops sono dei dolcetti che ricordano i lecca lecca, ma che in realtà sono formati da ritagli di [...]