Quando vogliamo mantenerci un po' più leggeri senza rinunciare ad un piatto sfizioso, solitamente preparo degli sformatini di riso ripieni [...]
Qualche giorno fa ero alla ricerca di qualche ricetta con la pasta sfoglia che si presentasse in maniera particolare, con [...]
I tramezzini di spinaci sono una ricetta nata per caso; inizialmente volevo fare un bel rotolo di frittata agli spinaci, [...]
Le sfogliatine zucchine e ricotta sono dei rusticini velocissimi da preparare, perfetti come antipasto, per l'aperitivo o per un bel [...]
Le tagliatelle dolci di carnevale sono dei dolci tipici dell'Emilia Romagna che si preparano, per l'appunto, a Carnevale. Si prepara [...]
I cannoli salati sono un antipasto sfizioso che si presta a tanti ripieni e varianti. Io ho utilizzato delle patate [...]
Durante le feste di Natale c'è tantissimo da preparare, quindi perchè non anticiparsi con qualche piatto? Qui trovate un menu [...]
Se per Natale avete intenzione di preparare dei rustici di pasta sfoglia, magari proprio delle girelle, invece di servirle singolarmente, [...]
Il cous cous di pesce è un piatto che volevo preparare da un po' di tempo e ieri sera, che [...]
Il sushi è un piatto tipico giapponese a base di riso accompagnato da alghe, pesce (crudo, cotto o marinato), verdure [...]