La tajine di agnello è un piatto davvero speciale e molto scenografico: amo portare in tavola il tegame dove ho [...]
L'anatra all'arancia è un secondo raffinato e profumato che si prepara di solito a Natale, ma io ce lo vedrei [...]
La chicken pie è una torta salata di origine anglosassone a base di pollo, porri e funghi, croccante fuori e [...]
Gli involtini di verza vegetariani sono un piatto sfizioso e saporito, che si può preparare in anticipo, anzi: il giorno [...]
La salsiccia in padella è uno dei modi più pratici e veloci per cuocere le salsicce; in genere non aggiungo [...]
Gli straccetti di maiale alla birra sono un'idea facile e veloce per una cena sfiziosa. Avevo queste costolette di maiale [...]
L'agnello alle erbe che ho preparato l'altro giorno, è tra i più buoni che abbia mai mangiato, se non il [...]
Il plumcake salato è un'idea simpatica per arricchire il vostro cestino del pane. :) Ho deciso di farlo per utilizzare [...]
I gamberi al cocco sono un piatto che volevo provare da tantissimo tempo, perchè mi aveva sempre incuriosito quest'accoppiata; in [...]
La spanakopita (che tradotto letteralmente significa σπανάκι 'spinaci' + πίτα 'torta') è una ricetta tipica greca a base di pasta [...]