In questa pagina troverai l'elenco delle Ricette Come utilizzare le uova di Pasqua
Il plumcake pere e cioccolato è un golosissimo dolce per la colazione molto bello da vedere, specie dopo averlo tagliato [...]
I gianduiotti (o giandujotti) sono dei cioccolatini a base di cioccolato gianduia (ovviamente!), ossia cioccolato con aggiunta di pasta di [...]
Lo zuccotto di pandoro è un bel dolce, anche molto elegante se avete doti da decoratrici che a me mancano. [...]
Le cassatine o anche raffioli a cassata, sono decisamente i miei dolci di Natale preferiti! :D Quando anni fa non [...]
Gli struffoli al cioccolato sono una variante dei classici struffoli napoletani: invece di ricoprirli di miele, ho usato una ganache [...]
La crostata soffiata è nata per caso qualche giorno fa, quando ho deciso di fare un dolce da portare a [...]
Il plumcake senza uova e senza burro è diventato uno dei dolci preferiti per la colazione qui a casa mia; [...]
Qualche settimana fa sono state postate nel gruppo di gnamgnam le tazzine di pasta frolla e molti golosauri mi hanno [...]
La crema pasticcera al cioccolato è una ricetta di base perfetta per farcire torte, crostate o anche solo da mangiare [...]
Il cannolo scomposto o aperto, è un dolce che vedo sempre più spesso nei ristoranti e nei locali. Sebbene in [...]