Ricette Come utilizzare le uova di Pasqua

In questa pagina troverai l'elenco delle Ricette Come utilizzare le uova di Pasqua

Plumcake pere e cioccolato
Plumcake pere e cioccolato
3
Difficoltà
1h 10 min
Preparazione
8
Persone

Il plumcake pere e cioccolato è un golosissimo dolce per la colazione molto bello da vedere, specie dopo averlo tagliato [...]

Vai alla ricetta
Gianduiotti
Gianduiotti
3
Difficoltà
30 min
Preparazione
16
Persone

I gianduiotti (o giandujotti) sono dei cioccolatini a base di cioccolato gianduia (ovviamente!), ossia cioccolato con aggiunta di pasta di [...]

Vai alla ricetta
Zuccotto di pandoro
Zuccotto di pandoro
3
Difficoltà
60 min
Preparazione
8
Persone

Lo zuccotto di pandoro è un bel dolce, anche molto elegante se avete doti da decoratrici che a me mancano. [...]

Vai alla ricetta
Cassatine
Cassatine
4
Difficoltà
1h 40 min
Preparazione
13
Persone

Le cassatine o anche raffioli a cassata, sono decisamente i miei dolci di Natale preferiti! :D Quando anni fa non [...]

Vai alla ricetta
Struffoli al cioccolato
Struffoli al cioccolato
3
Difficoltà
50 min
Preparazione
8
Persone

Gli struffoli al cioccolato sono una variante dei classici struffoli napoletani: invece di ricoprirli di miele, ho usato una ganache [...]

Vai alla ricetta
Crostata soffiata
Crostata soffiata
3
Difficoltà
60 min
Preparazione
10
Persone

La crostata soffiata è nata per caso qualche giorno fa, quando ho deciso di fare un dolce da portare a [...]

Vai alla ricetta
Plumcake al caffè senza uova ne' burro
Plumcake al caffè senza uova ne' burro
2
Difficoltà
60 min
Preparazione
8
Persone

Il plumcake senza uova e senza burro è diventato uno dei dolci preferiti per la colazione qui a casa mia; [...]

Vai alla ricetta
Tazzine di pasta frolla
Tazzine di pasta frolla
3
Difficoltà
1h 50 min
Preparazione
6
Persone

Qualche settimana fa sono state postate nel gruppo di gnamgnam le tazzine di pasta frolla e molti golosauri mi hanno [...]

Vai alla ricetta
Crema pasticcera al cioccolato bimby
Crema pasticcera al cioccolato bimby
2
Difficoltà
20 min
Preparazione
500
Persone

La crema pasticcera al cioccolato è una ricetta di base perfetta per farcire torte, crostate o anche solo da mangiare [...]

Vai alla ricetta
Cannolo scomposto
Cannolo scomposto
2
Difficoltà
50 min
Preparazione
12
Persone

Il cannolo scomposto o aperto, è un dolce che vedo sempre più spesso nei ristoranti e nei locali. Sebbene in [...]

Vai alla ricetta
TOP