In questa pagina troverai l'elenco delle Ricette Come utilizzare le uova di Pasqua
Golosauri buondì! Oggi finalmente pubblico il primo, spero di una lunga serie, di tutorial! :) Quanti di voi sono saltati [...]
Le pesche dolci all'alchermes (o alkermes :D ) mi catapultano direttamente a quando ero piccola, ero a casa di amici [...]
La crema pasticcera al cioccolato è una ricetta di base che, a differenza della crema pasticcera classica, prevede aggiunta di [...]
Questi dolcetti al cioccolato e ricotta sono stati un'idea di riciclo, perchè mi era avanzata un po' di ricotta già [...]
Le crepes gelato sono un dolcetto da avere sempre a portata di mano in freezer, specie per chi d'estate è [...]
I tartufini al rum sono un classico quando si ha poco tempo a disposizione, ma si vuole comunque preparare un [...]
I cupcake ricotta e cioccolato sono tra i dolcetti più buoni che abbia mai fatto, anche perchè amo l'abbinamento ricotta- [...]
La sbriciolata senza cottura è un dolce geniale perchè otterrete tutto il gusto della sbriciolata con il minimo dello sforzo, [...]
Cioccolato e fragole è un altro di quegli accostamenti indissolubili in pasticceria, e dal momento che ultimamente mi state chiedendo [...]
Buongiorno golosauri, il fatidico giorno è arrivato: oggi Gnam Gnam compie otto anni! :D L'anno scorso per festeggiare ho preparato [...]