Cannoli di pandoro alla nutella

Ricetta cannoli di pandoro alla nutella
di
Dolcetti 2023-01-05T16:11:55+01:00
Cannoli di pandoro alla nutella

I cannoli di pandoro alla nutella sono un’idea sfiziosa per utilizzare il pandoro avanzato. Basta tostare il pandoro, dare la forma del cannolo e poi farcirli con una mousse velocissima di panna e nutella. Sul sito trovate anche la versione alla ricotta, e volendo, credo si possano fare anche con il panettone.

Io li ho preparati per una cena tra amici di mio fratello, e sono andati a ruba. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

Ingredienti per i cannoli di pandoro alla nutella
Come fare i cannoli di pandoro alla nutella
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate il pandoro a fette spesse un centimetro.

Prepaparazione passo 2
2

Tagliatele a metà.

Prepaparazione passo 3
3

Schiacciatele col matterello.

Prepaparazione passo 4
4

Tostatele qualche minuto per lato, a fiamma non troppo alta.

Prepaparazione passo 5
5

Arrotolatele attorno ai cilindri per cannoli.

Prepaparazione passo 6
6

Fate raffreddare prima di estrarre i cilindri.

Prepaparazione passo 7
7

Montate la panna ed incorporatela alla nutella con una spatolina.

Prepaparazione passo 8
8

Trasferite in una sac à poche e farcite i vostri cannoli.

Decorate con zucchero a velo prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP