Ghiaccioli spritz
 
                  
               I ghiaccioli allo spritz sono un’idea sfiziosa che mi è venuta qualche giorno fa. Sono una grande fan dello spritz, così ho pensato: perchè non farci dei ghiaccioli alcolici? Ed eccoli qua, per un aperitivo italiano diverso dal solito. :D Se vi piacciono le versioni dolci dei cocktail, sul sito trovate anche i cupcake spritz.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 100 ml di prosecco
- 60 ml di aperol o campari
- 50 ml di succo d'arancia
- 125 ml di acqua
- 35 g di zucchero
|   1 
 Mettete acqua e zucchero in un pentolino e ponete sul fuoco fino a che lo zucchero non si sarà sciolto. Lasciate raffreddare. |   2 
 Spremete l’arancia, ricavate il succo previsto dalla ricetta e filtratelo. | 
|   3 
 Aggiungete aperol e sciroppo di zucchero. |   4 
 Aggiungete il prosecco. | 
|   5 
 Versate negli stampini per ghiaccioli. |   6 
 Chiudete e mettete in freezer per sei ore. | 
| 
 Servite i vostri ghiaccioli allo spritz. | 

 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                     
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *