Baci di meringa






1 h e 30 min

25 min

25
I baci di meringa sono dei dolcetti da fare quando avete degli albumi da smaltire e voglia di una coccola dolce diversa dal solito. Preparare le meringhe di per sè è abbastanza semplice, dovete solo rispettare alcune semplici regole: gli a lbumi devono essere a temperatura ambiente, magari vecchi di qualche giorno. Non si aggiunge il pizzico di sale, ma al massimo qualche goccia di succo di limone. Il peso dello zucchero è il doppio di quello degli albumi (quindi vi consiglio di pesarli prima di iniziare a montarli). E la cottura deve essere lunga e a temperatura molto bassa, quindi non abbiate fretta o rischiate che diventino gialle.
Provate questa versione cioccolatosa e fatemi sapere cosa ne pensate!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
Ingredienti per le baci di meringa
- 2 albumi (80g)
- 160 g di zucchero a velo o semolato
- 80 g di cioccolato fondente
Commenti Apri box