Crostata al mandarino






50 min

40 min

Per:
10
10
persone
La crostata al mandarino è un dolce senza uova, perfetta se avete un bel po’ di mandarini da utilizzare. Per la ricetta infatti è previsto l’utilizzo del succo e della buccia dei mandarini. Per un tocco in più, potete sostiutire anche l’acqua dell’impasto con il succo, magari togliendo un cucchiaio di zucchero previsto.
Se utilizzate un latte vegetale per la crema (magari al naturale, sempre per la questione zucchero) avrete anche una bella crostata vegana da leccarsi i baffi. ;)
Vi augur ouna buona giornata golosauri!
Ingredienti per la crostata al mandarino
- 400 g di farina
- 120 g di zucchero
- 90 g di oli di semi
- 95 g di acqua
- 6 g di lievito per dolci
- buccia di mandarino grattugiata
- Per la farcia:
- 400 ml di latte
- 100 ml di succo di mandarino
- 60 g di farina
- 90 g di zucchero
- buccia di mandarino grattugiata
- 80 g di marmellata di mandarini o arancia
Commenti Apri box