Verza e patate

Ricetta verza e patate
di
Contorni di verdure 2022-01-21T11:11:21+01:00
Verza e patate

Verza e patate è un contorno facile e veloce da preparare, che amo particolarmente. Guardando un po’ in giro su internet ho visto che spesso i risultati finali sono delle pappette non proprio invitanti. Così ho deciso di preparare anche io questa ricetta, ma facendo in modo che alla fine si avesse un contorno con gli ingredienti ben definiti, da poter mangiare infilzandovi la forchetta. :) Vi basterà cuocere prima un po’ le patate, aggiungere alla fine la verza e ultimare la cottura. In questo modo avrete delle patate intere e della verza croccante. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per verza e patate
  • 300 g di verza già pulita
  • 250 g di patate
  • mezza cipolla
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe
Come fare verza e patate
Prepaparazione passo 1
1

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti.

Prepaparazione passo 2
2

In una padella rosolate la cipolla.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete le patate ed un po’ di sale. Coprite con un coperchio e fate cuocere 10-15 minuti, mescolando spesso.

Prepaparazione passo 4
4

Nel frattempo tagliate la verza a listarelle

Prepaparazione passo 5
5

Ed aggiungetela alle patate, con un altro pochino di sale.

Prepaparazione passo 6
6

Coprite e cuocete una decina di minuti.

Servite verza e patate con un po’ di pepe.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP